设为首页   加入收藏 
网站首页 林业概况 政务公开 林业动态 办事指南 互动交流
查询
泰安   
您现在的位置: 首页>>微信
互联网+林业,打造绿色生态泰安

近日,泰安市林业局继开通新浪政务微博“@泰安林业”后,继续开通“泰林先锋”和“泰安森林防火”微信订阅号,借助新媒体带来的宣传优势,充分发挥舆论引导和助推作用,为泰安林业建设的发展提供强有力的舆论支持,打造良好的舆论环境。 

微信 (WeChat)是一款为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字等。 

用户可通过两种方式关注“泰林先锋”或“泰安森林防火”微信订阅号:打开微信,扫描下方泰林先锋”或“泰安森林防火”二维码;或通过微信搜索泰林先锋”(tailinxianfeng)“泰安森林防火”(taslfh”微信号就可查找到泰林先锋和泰安森林防火微信订阅号。    

                  

                                                          


作者: 时间:2017/1/22 9:10:00 点击: 2570 等级:★★★【字号
Copyright 2013 泰安市林业局 All Rights Reserves 鲁ICP备13028238号-1 鲁公网安备 37090202000696号

[管理入口] [短信平台入口]
地址:山东省泰安市东岳大街388号 邮编:271000 联系电话:0538-8222331 PoweredBy [Tadoo.cn]