设为首页   加入收藏 
网站首页 林业概况 政务公开 林业动态 办事指南 互动交流
查询
泰安   
互动交流
您现在的位置: 首页>>互动交流 >>局长信箱



没有查到符合的内容!
养殖玄凤鹦鹉需要办证吗?
尊敬的领导你好,本人想利用农村小院养殖销售玄凤鹦鹉,是否需要办理相关证件?网站上有资料显示养殖虎皮,玄凤,牡丹,不需要办理证件。特此询问了解一下。谢谢!
回复:
玄凤鹦鹉属于省重点保护动物,人工繁育和经营利用需要办理行政许可。为落实放管服改革,方便群众办理,可以直接向当地县级林业主管部门提出申请办理,已电话告知咨询人向其所在的岱岳区林业主管部门进行咨询办理,咨询电话:8521965
 
留言于:2019/4/7 17:46:06
请局长帮帮我!
局长您好!我叫陈晓,东庄镇 东韩村。我栽种了150棵美国红枫,已有7-8公分。我自己没有办法卖出去,请局长 帮帮我!家里就我和母亲一起生活,自己是强直性脊柱炎,母亲身体更是不好。镇政府领导已经帮助我们很多了,办了低保 扶贫卡…。实在不想再给镇府添麻烦了!现在请局长帮帮我吧!谢谢您!
回复:
您好,建议您联系园林绿化公司等有关企业销售,谢谢您对泰安市林业局的支持!
 
留言于:2019/2/28 20:06:39
木炭生产需要申请吗?
木炭生产需要在林业局申请吗?
回复:
您好,我局林政科已经电话联系您给予回复,感谢您对泰安市林业局的支持!
 
留言于:2019/2/11 14:31:18
首页 前页1页/共18后页 尾页  
Copyright 2013 泰安市林业局 All Rights Reserves 鲁ICP备13028238号-1 鲁公网安备 37090202000696号

[管理入口] [短信平台入口]
地址:山东省泰安市东岳大街388号 邮编:271000 联系电话:0538-8222331 PoweredBy [Tadoo.cn]