设为首页   加入收藏 
网站首页 林业概况 政务公开 林业动态 办事指南 互动交流
查询
泰安   
互动交流
您现在的位置: 首页>>互动交流 >>建言献策



没有查到符合的内容!
东平某地出现较多白毛黑身毛毛虫,怀疑是美国白蛾幼虫
给东平林业局打不通电话,只能在这儿留言了,希望得到重视,以免明年美国白蛾泛滥成灾。地里树叶基本啃光,爬到田里继续啃食花生、玉米,什么都吃,请注意。
回复:

已和提交人沟通,并转告东平县林业局核实具体情况,做好今年的防控和明年预防工作。感谢您对泰安市林业局的支持!

 
留言于:2018/10/2 8:17:31
滥捕滥杀国家二级保护动物山鸡
在一个微信群里有人贩卖野生山鸡并直言是自己捉的,对于这种现象我希望有关部门能及时制止,保护野生动物!!
回复:
您好,山鸡属于省重点保护动物,买卖受保护的陆生野生动物需要办理许可证,无证贩卖陆生野生动物属于违法行为。下一步,我们将会加大与网信部门的沟通、协调,加大对微信贩卖野生动物的查处力度,关闭网络交易信息的渠道和平台,净化网络空间。
 
留言于:2017/11/26 20:38:35
Copyright 2013 泰安市林业局 All Rights Reserves 鲁ICP备13028238号-1 鲁公网安备 37090202000696号

[管理入口] [短信平台入口]
地址:山东省泰安市东岳大街388号 邮编:271000 联系电话:0538-8222331 PoweredBy [Tadoo.cn]